歯茎が痛くて腫れている。ストレスや睡眠不足が原因か不安。明日歯医者に行くけど、痛みを和らげる方法を知りたい。バファリンDXは効果がイマイチ。
歯茎が痛いです🥲
昨夜から歯茎がうずいていて今日になっても、やはり痛い🥲元々歯周病もあるのですが、鏡を見たらボッコボコに腫れている😭😭😭友達には、ストレスや睡眠不足でもなるよと言われましたが、やはりそうなんでしょうか?おまけに排卵日で心身共ににボロボロです。明日別件で歯医者には行くのですが、気休めでも痛みがひく方法があれば教えてください。バファリンDXを飲んだのですが、イマイチ効果を感じません😢
- らら(4歳8ヶ月)
コメント
のん
ロキソニンどうですか?
痛み引くと思います。
お大事にしてください🥲✨
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?
-
らら
ロキソニンは効きました‼️
歯医者さんにも伝えましたが、やはり免疫が落ちてるとなりやすいよね〜としか言われず悶々としましたが、いつのまにか治りました。あと歯周病改善の薬用歯磨き粉のセデスを使い始めたら、腫れとかうずく回数がかなり減った気がします。- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
コレですか?調べるとアセスの歯磨き粉しかでてこなかったです💦
- 11月5日
-
らら
ごめんなさい🙏そうです!アセスです💦間違いました💦
でも生理前か今日も軽くうずいてます😅- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
歯医者へは行ってないんですか?😣
- 11月5日
らら
ロキソニンあります‼️
次のタイミングで飲んでみます!ありがとうございます😊