雑談・つぶやき カスミのscan&goアプリで買い物すると安いが、前回のポイントを使うため、食費や日用品の支出が分からなくなる。家計簿をつけているが、ポイント計算に1時間かかり、困惑している。 カスミでscan&goのアプリ使って買い物すると安いけど、毎回前回のポイント2000ポイントとか使うから、食費日用品いくらなのか分からなくなる😵いつもだいたいで家計簿書いてて、今日ちゃんと計算しなきゃと思って明細見ながらにらめっこしてたら1時間経ってた😱笑 頭固すぎる😅 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 食費 買い物 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ カスミ 10%引きとかのクーポン 廃止になったと聞いたんですが本当ですか?( ・ ・̥ ) 9月3日 KT はい、確か6月いっぱいで終わってしまいました😣そのタイミングでscan&goのアプリ入れて、それで買い物してるんですが、今までのクーポン+子育て支援(全部で15%)よりお得ですよ💡店舗のクーポンとかあって限定されちゃってるのは不便だなとは思いますが😅なので私は家の近くのカスミではなくて、ちょっと離れたカスミに行ってます🙂ポイント10倍違くて大きいので、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
はい、確か6月いっぱいで終わってしまいました😣そのタイミングでscan&goのアプリ入れて、それで買い物してるんですが、今までのクーポン+子育て支援(全部で15%)よりお得ですよ💡店舗のクーポンとかあって限定されちゃってるのは不便だなとは思いますが😅なので私は家の近くのカスミではなくて、ちょっと離れたカスミに行ってます🙂ポイント10倍違くて大きいので、、