コメント

はじめてのママリ🔰
カトラリー、はじめは合う合わないがあるのでお手頃なものをとりあえず1つ買って試すでいいかなと🙆♀️
わたしはリッチェルのものを買いました🙆♀️
初期の少量はブレンダーでは潰せないので、うらごしとすり潰しができるものはあったほうがいいかなと☺️
すぐ使わなくはなりますが、調理セットにある小さいうらごしの網、少しゆでたときのザルがわりにしたりしてます😅😅
はじめてのママリ🔰
カトラリー、はじめは合う合わないがあるのでお手頃なものをとりあえず1つ買って試すでいいかなと🙆♀️
わたしはリッチェルのものを買いました🙆♀️
初期の少量はブレンダーでは潰せないので、うらごしとすり潰しができるものはあったほうがいいかなと☺️
すぐ使わなくはなりますが、調理セットにある小さいうらごしの網、少しゆでたときのザルがわりにしたりしてます😅😅
「家事・料理」に関する質問
一歳になって2週間ほど経ちましたが 離乳食の味付けって一歳すぎるとわりとしっかりした味付け でも大丈夫なのでしょうか? 料理が苦手なのでSNSやTikTokの月齢に合わせた離乳食動画を参考にして毎回必ず作ってますが、…
7月で3歳になるのですが 回転寿司の生魚系はいつ頃から食べさせていましたか?? よく行くのですが今までは玉子、納豆巻き、うどん、茶碗蒸し、えび天で乗り切ってきました😂 そろそろ解禁してもいいのかな?と思いますが …
自宅でかき氷機使ってかき氷作ってる方いますか?🍧 子どもに今朝、かき氷が食べたい!! と言われたので、だったらかき氷機買おうかなーと思ってます😃 やはり自動がいいですよね? できるだけ安いのがいいかなーなんて😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリ調べてたらブレンダーは必須だと思ったので、ブレンダー&すり潰し器をとりあえず揃えたいと思います!
カトラリーはプレゼントで頂けそうです☺️