雑談・つぶやき バイトに応募する勇気がほしい〜初めての飲食関係〜35歳にして新しい職… バイトに応募する勇気がほしい〜 初めての飲食関係〜 35歳にして新しい職種って かなり勇気がいるもんですね、、 最終更新:2023年9月3日 お気に入り バイト 5歳 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント よちこ@内職始めました💧 私は36のときに全く違う職種にパートに出ましたよ😀 不安が大きかったですが、何事も一生懸命にしていたら、絶対誰かが評価してくれる!!!って信じて頑張ってましたよ😁 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 一生懸命、、大事ですね!! この歳になって覚えられるか 不安いっぱいですが頑張ります💦 背中を押してくださって ありがとうございました😭✨✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一生懸命、、大事ですね!!
この歳になって覚えられるか
不安いっぱいですが頑張ります💦
背中を押してくださって
ありがとうございました😭✨✨