その他の疑問 引っ越しする際、お世話になったママにプレゼントを渡そうと考えています。何を渡したら良いか悩んでいます。経験のある方、いくらくらいのものを渡しましたか?何がちょうど良いか教えてください。 引っ越しすることになり、一年くらいお世話になったママにプレゼントを渡そうかと思うのですが、どんなものを渡したら良いか悩んでいます。 渡したことのある方は、 いくらくらいのもので、何を渡しましたか? (あまり高いものだと重いような気もしていて、、何がちょうど良いかわからなくなってしまいました) また、もらったことのある方も、教えていただけると助かります。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り プレゼント 引っ越し ママリ コメント ママリ 2ヶ月くらい前に引越しした際に 3人ほどからプレゼントを 頂きました! 皆さんお菓子と手紙を渡して 下さって、お菓子はもちろん 嬉しかったのですが手紙は 本当に嬉しかったです🥺✨ 9月3日 ママリ 手紙嬉しいですよね。 お菓子なら消えるものだし良さそうですね! 私も引っ越し側なのですが、 もぴさん側からは、いくらぐらいでどんなものを渡しましたか? 9月3日 ママリ 嬉しかったですね☺️ 私は700円くらいのクッキーの 詰め合わせと、メッセージカードに 一言添えて渡しました🙆🏻♀️ 9月3日 ママリ ありがとうございます‼︎☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手紙嬉しいですよね。
お菓子なら消えるものだし良さそうですね!
私も引っ越し側なのですが、
もぴさん側からは、いくらぐらいでどんなものを渡しましたか?
ママリ
嬉しかったですね☺️
私は700円くらいのクッキーの
詰め合わせと、メッセージカードに
一言添えて渡しました🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます‼︎☺️