子育て・グッズ 現在、母乳相談室の哺乳瓶160mlを使っていますが、もうすぐミルクが足り… 現在、母乳相談室の哺乳瓶160mlを使っていますが、もうすぐミルクが足りなくなるので変えようと思っています。 母乳相談室の哺乳瓶しか使った事がないので、近いものがあれば教えてほしいです。 母乳相談室を使ってた方で変えた方もいらっしゃれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 母乳相談室 ままり(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ったことないんですが、調べたらPigeonが作ってるんですね! それならそのままPigeonの母乳実感じゃダメですかね? 9月3日 ままり なるほどー。やっぱり母乳実感ですかね。 お返事ありがとうございます♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどー。やっぱり母乳実感ですかね。
お返事ありがとうございます♡