※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

130cmの子供服をどこで買えばいいですか?120cmまでしか扱っていないお店で迷っています。

130cmの女の子の子供服はどこで買っていますか?

バースデイのテータテートやフタフタでよく買っていたのですが120cmまでなので、今後どこで買うか迷っています。

コメント

Ⓜ️mama

しまむらとかイオンで買ってます。

な

ユニクロ、GUはやはりシンプルで使いやすいです。ネットだとcoen、coca、BREEZE、ペアマノン
130cmになると急にデザインも変わりますよね💦
子どもからすると好みらしいのですが大人にはささらず😅

はとも

可愛い系よりかっこいい系がすきなので、ユニクロやGUはあまり好きなのがないみたいで、しまむら、イオンが多いです。

しまむら、Birthday、たまにイオンの子ども服コーナーです。

Birthdayも、テータテートやフタフタは、幼い、という感じで本人も卒業した感じです。なので奥のほうの、お姉さんコーナーみたいなとこで買ってます。先日行ったときは『地雷系女子コーデ❤』ってPOPが書いてあった場所から、本人選んでました。
私も、セシルマクビー、とかのコラボ服があり、なんか懐かしな、と思いながら見てました😆

はじめてのママリ🔰

ANAPやX-giirl stagesです!