妊娠・出産 かなりの便秘だったから産婦人科で酸化マグネシウムもらったけど飲んだ… かなりの便秘だったから産婦人科で酸化マグネシウムもらったけど飲んだらすごいでるようになって止まらない💩💩💩 足の甲もむくみすぎて色変わってきた😭😭😭 妊娠後期つらぁぁあー!! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠後期 むくみ たから産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぴいたん 羨ましいです笑 妊娠中便秘で飲んでもなかなか出なかったです😆 後期、ほんとなにするにもだるい、体が重いですね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント