産婦人科・小児科 津島の真野産婦人科で出産する方出産した方いますか?雰囲気、料金、検診… 津島の真野産婦人科で出産する方 出産した方いますか? 雰囲気、料金、検診時、食事、立ち会い どんな事でもいいので教えてください☺️ 妊娠がわかったので初診に行こうと思いますが どこの病院にするか悩んでます。 ちなみに1人目 まのレディースクリニック 2人目 千音寺産婦人科 正直いいと思えず、オススメがあったら 教えてください☺️ 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 食事 妊娠 検診 出産 2人目 料金 千音寺産婦人科 まのレディースクリニック 真野産婦人科 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント