子育て・グッズ 生後1か月ですが、海外単身赴任中の夫がはじめて我が子をみに帰国します… 生後1か月ですが、 海外単身赴任中の夫がはじめて我が子をみに帰国します。 今って、PCRとかもないですよね? 免疫がない赤ちゃんに心配で💦 中国からですが、PCR受けてもらったほうがいいですかね😂 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 海 単身赴任 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1か月なら心配なのでPCR受けてもらった方が安心ですよね😣 9月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😵💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😵💦