みさ
飲んでしまった後なのでどうしょうもできないですがマスカットにアレルギーなければ大丈夫だと思います😂
くろーばー
砂糖やブドウエキスなど添加物が入ってるので、ミルクの成分が変わってしまうのが消化に負担かけるかもしれませんね💦
1日様子見て、特に嘔吐や下痢が無ければ1回くらいなら大丈夫だと思います。
みさ
飲んでしまった後なのでどうしょうもできないですがマスカットにアレルギーなければ大丈夫だと思います😂
くろーばー
砂糖やブドウエキスなど添加物が入ってるので、ミルクの成分が変わってしまうのが消化に負担かけるかもしれませんね💦
1日様子見て、特に嘔吐や下痢が無ければ1回くらいなら大丈夫だと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です! 前回初めての予防接種だったのですが 翌日に副作用とみられる熱が出ました(38度) しんどそうで夜中何回か起きました🫨 今日2回目の接種なのですが 副作用で熱が出たことは先生に伝えた方がいいですか?
義両親が反ワク論者です。 生後2ヶ月半の娘がいます。 先日、義実家に夫婦と娘で遊びに行きました。 その際、義両親から「予防接種を受けることはあまりお勧めしない。知り合いの子ども(27歳)は予防接種受けてないけ…
生後2ヶ月です。 授乳後1時間くらいで夜中に目を閉じたままぎゃーと苦しそうに泣き、抱っこすると泣き止み、布団に置くとすぐにまた泣き出すをずっと繰り返しています。 授乳もしてみたのですが、授乳の飲みっぷりは悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント