子育て・グッズ ベビービョルンミニで首が気になる。2人目で外出必要。 新生児から使えるベビービョルンミニ使ってる人いますか??? なんとか装着はできるし泣かずに 抱っこ紐で寝たりしてるので痛くはないとは思うんですが 首が気になります😭 首かくんって前に(胸側)よりかかり寝てたりしますが 大丈夫なのか、、 そんなもんなのかどうなのか... 1人目は外に出ることなかったのですが 2人目にもなると送り迎えは買い物や やっぱ出なきゃいけない部分あり、、涙 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 夫 ベビービョルン 2人目 買い物 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肩紐をできるだけ締めてほっぺたがぷにっと密着するようにしてました🖐 歩いてるときに首がぐらんぐらんなってなかったら大丈夫かなと思います🤔 9月3日 ぴっぴ ほっぺをくっつけるように... やっぱある程度大きくならないと安定性ないですよね😭 ぐらんぐらんはしてないんです、胸におでこ?というかよりかかって首が下に折れてる感じで笑 うまく言えませんが😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ほっぺをくっつけるように...
やっぱある程度大きくならないと安定性ないですよね😭
ぐらんぐらんはしてないんです、胸におでこ?というかよりかかって首が下に折れてる感じで笑
うまく言えませんが😭