産婦人科・小児科 大分市のこども病院で病児保育の利用申請書は今日の受診で記載可能ですか?休日当番医でも可能でしょうか?最近受診された方、情報をお願いします。 大分市のこども病院 今朝から子どもが熱を出してしまい、午後から受診を検討していますが、今日の受診で病児保育の利用申請書は記載していただけるのでしょうか…? もし難しい場合は休日当番医ならお願いできるのでしょうか? 最近受診された方がいらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 病院 熱 申請 病児保育 大分市 ちよ子(妊娠10週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども病院でしたら書いてくれますよ🫡前は休日は書いてくれませんでしたが今は貰えます! 9月3日 ちよ子 遅くなりましたが、返信ありがとうございます! こども病院書いてくれるんですね(^^) 結局、休日当番医を受診しましたがそちらでも申請書書いてくれました!今後こども病院しかあいてないときに行く時に助かります、ありがとうございました!! 9月20日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ子
遅くなりましたが、返信ありがとうございます!
こども病院書いてくれるんですね(^^)
結局、休日当番医を受診しましたがそちらでも申請書書いてくれました!今後こども病院しかあいてないときに行く時に助かります、ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
よかったです😊