コメント

はじめてのママリ🔰
こども病院でしたら書いてくれますよ🫡前は休日は書いてくれませんでしたが今は貰えます!
はじめてのママリ🔰
こども病院でしたら書いてくれますよ🫡前は休日は書いてくれませんでしたが今は貰えます!
「病院」に関する質問
身内のことで相談です。 時系列ごとに間接に書きます! まず身内がA その奥さんがBとします! Aが不動産投資を不動産の人にいつでもやめれるからと半ば強引に始めてしまいました それにきれたBが投資の件が終わるま…
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
4月に子宮頚がん検査を受けて陰性でしたが 先程、不正出血しました。すぐ病院 行くべきですよね?癌だったらどうしようと不安です。 検査受けたばかりですがまた検査受けることに なるのでしょうか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちよ子
遅くなりましたが、返信ありがとうございます!
こども病院書いてくれるんですね(^^)
結局、休日当番医を受診しましたがそちらでも申請書書いてくれました!今後こども病院しかあいてないときに行く時に助かります、ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
よかったです😊