雑談・つぶやき フルーチェ作り、完了〜😆メロン味は初!おやつが楽しみ🥰子どもが待てなく… フルーチェ作り、完了〜😆メロン味は初!おやつが楽しみ🥰子どもが待てなくてうるさそうだけど…😅 最終更新:2023年9月3日 お気に入り おやつ ももん コメント もまり 桃味のフルーチェ好きです😊🍑 メロン食べたことありません😆どんな味か終えてください😋 9月3日 ももん コメントありがとうございます✨ 桃味🍑、間違いなく美味しそうです🥰 メロン食べました!しっかりメロンなのですが、思ったより酸味が効いてます😆(フルーチェってみんなそうでしたっけ😂) 9月3日 もまり イチゴは酸味ありますが、モモは酸味なかったような😳🍑 返信ありがとうございます☺️今度メロン試してみます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます✨
桃味🍑、間違いなく美味しそうです🥰
メロン食べました!しっかりメロンなのですが、思ったより酸味が効いてます😆(フルーチェってみんなそうでしたっけ😂)
もまり
イチゴは酸味ありますが、モモは酸味なかったような😳🍑
返信ありがとうございます☺️今度メロン試してみます😊