妊娠・出産 エコーでの誤診について7週でのエコーで、前回「胎児の周りに何かわから… エコーでの誤診について 7週でのエコーで、前回「胎児の周りに何かわからない白い膜がある」と言われました。 羊膜は?と後々思いましたが、ベテランの先生なのでそこを見間違えるとも思えず。 皆様もエコーで心配なことを言われたけど、後々見たら問題なかった、見間違えだったなどの経験はありますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠7週目 胎児 羊膜 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 4-5wで胞状奇胎の疑いがあり恐らく流産と言われ大きな病院に行きましたが 出血の跡だったようで何事もなく元気な子供を出産しました😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 無事出産されたのですね✨ その出血の跡は白く写ってましたか?👀 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事出産されたのですね✨
その出血の跡は白く写ってましたか?👀