※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週に入った妊婦です。予定日を過ぎているので不安です。前駆陣痛はあるものの本陣痛につながらず、普通に過ごせる日々が辛いです。早く赤ちゃんが産まれてほしいです。

明日から38w👶🏻2人とも36w2dで出産したので今回も早いだろうと思ってたのにまさかのまさかの38w突入🔥

正産期までもって安心して産めるけどもう気持ちは予定日超過😂夜中に前駆陣痛はあったけど本陣痛につながらず🥹

今日も一日普通に過ごせて普通に寝れるんやろなーって毎日毎日思うのも考えてしまうのもしんどい😂

お願いやから早く出てきてーー

コメント

あーママ

私も1人目が切迫早産からの37週ピッタリで分娩経過も早かったから病院からも周りからも「今回も早いから!」と言われてたのに明日で38週迎えます😂✌️笑

正期産迎えて、目標の38週迎えられることは嬉しいですがもう出てきていいんだよ〜ママ産みたいよ〜って感じです😂笑

女の子はのんびりさんなんですかね😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りから早い早いと言われたら余計にソワソワしてしまいますよね。笑

明日で38週なら予定日同じです💓

お互い出産頑張りましょう🔥

• 9月3日