産婦人科・小児科 生後2ヶ月の子供が微熱ですが、機嫌も良く元気です。受診を迷っています。この状況で受診すべきでしょうか? 【生後2ヶ月のコロナ疑い】 ご経験ある方、もしくは医療関係の方いらっしゃいましたら教えてください。 4日前から私発熱(コロナと診断)、昨日熱は下がりましたが今度は夫が発熱して恐らくコロナです。 生後2ヶ月の子どもがおりますが、今朝から微熱(37.7℃)です。 病院を受診させようか迷っているのですが、機嫌も良くおっぱいもよく飲んでよく寝ます。 こんな状況でも、受診させた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント