kulona *・
ママリさんもいたとか
お金出したのはママリさんとか
ママリさんは記憶にないのですか?
旦那さんが、ママリさんのお母さんが悪くならないようにそこにいたじゃんみたいな感じに言うってことですか?
本当に何も知らない話なら、終わった(返済したということですかね?)としても、実の母なら連絡して注意しますね...
kulona *・
ママリさんもいたとか
お金出したのはママリさんとか
ママリさんは記憶にないのですか?
旦那さんが、ママリさんのお母さんが悪くならないようにそこにいたじゃんみたいな感じに言うってことですか?
本当に何も知らない話なら、終わった(返済したということですかね?)としても、実の母なら連絡して注意しますね...
「実母」に関する質問
出先に向かおうとした時、ポストに銀行から私宛の通知が届いてたのですが、先に見つけた旦那は、それを開封しようとしてました😇💥 めくろうとしていたので、「えっ!それ私宛の物だよね😇💥」と語気を少し強めに言いました😇💥…
トイレトレーニング進みません。年少です。 家ではパンツあんまり履きたがらない。うんちしか教えず、うんちはトイレでできます。 園では毎日おしっこ失敗。最近は進み具合からしてオムツを持ってこないでと先生から言わ…
職場の人に遠回しに休み過ぎだと言われてしまって大鬱です。みなさんどうやってやりくりされているのでしょうか? 4月から保育園に入所し、2週間ほど慣らし保育のため有給で休みました。 標準保育になってから5週間。毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント