kulona *・
ママリさんもいたとか
お金出したのはママリさんとか
ママリさんは記憶にないのですか?
旦那さんが、ママリさんのお母さんが悪くならないようにそこにいたじゃんみたいな感じに言うってことですか?
本当に何も知らない話なら、終わった(返済したということですかね?)としても、実の母なら連絡して注意しますね...
kulona *・
ママリさんもいたとか
お金出したのはママリさんとか
ママリさんは記憶にないのですか?
旦那さんが、ママリさんのお母さんが悪くならないようにそこにいたじゃんみたいな感じに言うってことですか?
本当に何も知らない話なら、終わった(返済したということですかね?)としても、実の母なら連絡して注意しますね...
「実母」に関する質問
自分ががんになり治療で長期入院しないといけなくなった場合、子供たちのことはどうすればいいでしょうか? 上の子は幼稚園1号、下の子はまだ1歳で自宅保育です。 旦那→仕事は朝早い夜遅いので子供の送り迎えは基本的に…
昨日出産しましたが、実母に嘘をつかれて涙が止まりません (産後メンタルのせいかもしれません💦) 2歳の息子はワンオペでずっと一緒で私と離れたことがなく、妊娠してから出産時に会えなくなることを考えると不安だったり…
実家同居している方、ストレスありませんか?🤣 ちょっと神経質な実母におもちゃを増やすな買うなと遠回しに言われ、すぐ捨てようとされたり、住まわせてもらっているのでそこまで文句は言えず(というより言い返すともっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント