妊娠・出産 昨日、生理痛のような鈍痛が一日中続き、不安で病院に電話した。前駆陣痛か不安で眠れないほどの痛みで、受診したら安心した。 きのう生理痛のような鈍痛が午前中から夜まで続いてて、不安で不安でたまらなくて病院電話しちゃいました🥲 この時期って、前駆陣痛とかあるんですかね...? 眠れなくなるほどの痛みだったら受診してねって言われて、眠れたので今朝迎えましたが本当こわかったです😖💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も33w入ってから前駆陣痛かな?と思う事増えました。 背中丸めてヨボヨボ歩きするくらいに痛くて💧 33wなら前駆陣痛出る人もいるそうです😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 きついですよね😖 しかも、産まれちゃうんじゃないかって心配にもなります😖 そうなんですね😳 同じような経験をされてるママさんがいて1人じゃないんだと少しほっとしました🥲 一緒に頑張りましょう...🥹🫶 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよね😖
しかも、産まれちゃうんじゃないかって心配にもなります😖
そうなんですね😳
同じような経験をされてるママさんがいて1人じゃないんだと少しほっとしました🥲
一緒に頑張りましょう...🥹🫶