※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

旦那からお前は何も出来ないデブの癖に浮気しようが偉そうにいうなガリガリになれ、食べるな30キロ代まで痩せたい

旦那からお前は何も出来ないデブの癖に浮気しようが偉そうにいうな

ガリガリになれ、食べるな

30キロ代まで痩せたい

コメント

ぽん

え、、?
旦那さん酷すぎませんか😨

ままり

いや、旦那あり得ないですね。

出産頑張って、ホルモンバランス崩れて痩せにくくなるのは当たり前です。

食べなかったら逆に太りやすくなるのに、旦那バカですね。

はじめてのママリ🔰

なんでそんな奴のために😂😂
さっさと捨てちゃえばいいですよ😂そんな不良品いりません🙌引き取ってくれるなんて感謝です🙏って浮気相手に言いたいです💦

はじめてのママリ🔰

30キロは小学生の体重です。病気になっちゃいますよ💦
例え痩せても旦那は変わりません。
もう見切り付けていいと思いますよ

ままり

すごーく上から目線なのはなんでなのだろうか、、🙄なんとなく、主さん全然太ってないのにそー言ってきてる気がする、、私の体型見せてあげたいわ、、
30キロ代はまずいですが、痩せて綺麗になって見返して捨ててやりたいですね😇

きりんさん

そんなこと言われたんですか?!ありえへん、、!
旦那さんどういう顔か体型かわからへんけど旦那のキモいとこ見つけて、そのままの言葉で言い返します笑