はじめてのママリ
旦那がデリヘルに行ったことを発覚した時、わたしも女性専用のデリ予約して行ってやりましたよ!私は行為はしてないので、ただラブホテルで男な人と世間話して帰りましたが旦那のお金なので別にいーや!と思ってクソ無駄な金遣いしてやりました!

かに
AVはまだしも、抜いて終わりとかいやですね!むかつく😰
浮気したくもなりますよね。女性用風俗行きたいです(笑)
はじめてのママリ
旦那がデリヘルに行ったことを発覚した時、わたしも女性専用のデリ予約して行ってやりましたよ!私は行為はしてないので、ただラブホテルで男な人と世間話して帰りましたが旦那のお金なので別にいーや!と思ってクソ無駄な金遣いしてやりました!
かに
AVはまだしも、抜いて終わりとかいやですね!むかつく😰
浮気したくもなりますよね。女性用風俗行きたいです(笑)
「浮気」に関する質問
浮気されて再構築選んだ方、気持ちの切り替えはどうやってしましたか? 2月半ば頃に発覚し、持ち家と子供のために再構築を選びました。家事育児ともに積極的にやってくれますが私への対応は冷たいままです。 ふと思い出す…
旦那、他に子供がいるかも知れません。 元カノとの間に生まれた子なのか、 元カノの連れ子なのかわかりませんが、 息子のYouTube見る用にしてる旦那のスマホで過去のメッセージの履歴を見てしまって、「(元カノ)と(こど…
夫のLINEをたまたまみてしまい目に入ったのが女とLINEしてることが発覚。ご丁寧に通知オフに設定もされていました。本人に問い詰めると会社の子で会社の事で連絡とることがあったからライン交換してたまにモンハン(ゲーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント