はじめてのママリ🔰
旦那さんは欲しくないんですか?
うちは私がどうしても2人目欲しい、旦那はいらない!!って感じでした。
半年しないなんて普通のレス状態でしたが、私から誘って徐々に月1にしていって、勝手に病院に通いタイミングを見てもらう&排卵検査薬を使って、そのまま妊活に持ち込みました笑
はじめてのママリ🔰
うちは1人目2人目の時とも旦那が行為が難しく、シリンジ法一択で割り切って妊活しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんは欲しくないんですか?
うちは私がどうしても2人目欲しい、旦那はいらない!!って感じでした。
半年しないなんて普通のレス状態でしたが、私から誘って徐々に月1にしていって、勝手に病院に通いタイミングを見てもらう&排卵検査薬を使って、そのまま妊活に持ち込みました笑
はじめてのママリ🔰
うちは1人目2人目の時とも旦那が行為が難しく、シリンジ法一択で割り切って妊活しました🙋♀️
「旦那」に関する質問
3歳なったばかりの娘です。 こんな時はどうやって対応されますか? ①保育園から帰ってきてご飯食べる準備している時にテレビみたい!と言い始める ②ご飯ほとんど食べずにごちそうさましたのに、下の子が赤ちゃんせんべ…
旦那 ・すぐ寝る ・人の話聞いてない ・会話中でも気になることがあったらそっちに気を取られる。 ・好きなことの話は止まらない。人が聞いてなくてもおかまいなし ・周りの状況を察することができない ・空気読めない ・…
妊娠中に旦那の性欲処理したくないのですが皆さんのところどんな感じなんでしょうか 手でしてって言われるけどしたくないし、最終キレられて関係ない事も持ち出して逆ギレしてきます 我慢するか1人で処理すればいいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント