旦那が洗濯物を適切に干さず、生乾き臭くなりました。私が干したものは洗い直した方がいいでしょうか?
【旦那の洗濯物の干し方について】
私には喧嘩を打ってるようにしか感じないのですが、どう思いますか?
あまりにも家事育児を全くやらないので、うんざりして旦那の分の洗濯は避けていました。
私が日中干して取り込んだ洗濯物があります。
ハンガーやピンチにかけっぱなしで、明日の日中に畳もうと思ってたものたちです。
そこに、旦那が自分の分をさっき洗濯して、乾いたものをカゴなどに避けずに、一緒に干しました。
間隔もあけず、ベッタリくっつけて…
そのことに今気づいたので、もうすでにしっとり、生乾き臭までしています。
腹立ちすぎて目が覚めました😇
私が干してた分は明日洗い直したほうがいいですかね?🔥
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もし自分の旦那の状況だったら…
完全に喧嘩売って来てて、はぁぁああ???です!!あくまでうちの旦那だったらですが、絶対分かってて、それを言っても、分からなかった、知らないとまたしらばっくれる所が更にムカつきポイント🙄
猫缶
生乾き臭があるなら洗い直します😭
腹立つので干し方指示してやらせるかもです…
うちも家事全くしなくて今日も喧嘩しました😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
洗濯物は感覚開けて干すんだよと言ってるのですが、こだわりが強いだの、すぐ怒るだの、障害だのなんだの言ってきてて話になりません😭
だからこそ放置してたのですが、まさかさらに二度手間になるとは…
旦那強い🤦♀️- 9月3日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、洗濯物の間開けて干すとか考えないタイプの人間です!
めちゃ腹立ちますよね!
そして、生乾き臭がするなら明日洗い直します💔
はじめてのママリ🔰
えー叩き起こして事情聴取したところ、干す場所がなかったから、とのことでした😇
非常にムカついております🔥🔥🔥
はじめてのママリ🔰
干す場所が無いと言っても、わざとか???て思っちゃいますよね🙄
はじめてのママリ🔰
仕事増やして来ないで欲しいですね🫠