ファッション・コスメ 楽天でコンタクトレンズを購入。いつものが売り切れで無かったため違う… 楽天でコンタクトレンズを購入。いつものが売り切れで無かったため違うのを買ってみました。が、、、ゴロゴロ感が凄いのとかなり取りずらかったんです_| ̄|○ il||li時間かかりすぎてイライラ🥲︎これで2回目の失敗😢もったいないけどもう使うのも怖いし処分しかないですよね… 最終更新:2024年5月24日 お気に入り レンズ 楽天 初めてのママリ🔰 コメント ママリ わかります、、、 ゴロゴロすると痛いしすぐはずしたくなるし😫💦 私もいつも注文してるところが売り切れだったので楽天内ですけど違うお店で注文しました、😱 9月3日 初めてのママリ🔰 ずっと売り切れなんですよね.。oஇ とりあえず調べてみたら返品可能かもだったので問い合わせて見ました。手数料やらはこっち持ちのようです… 9月3日
初めてのママリ🔰
ずっと売り切れなんですよね.。oஇ
とりあえず調べてみたら返品可能かもだったので問い合わせて見ました。手数料やらはこっち持ちのようです…