ココロ・悩み 排卵検査薬って正確ですか?陽性でたらそのあたりが排卵日ですか? 排卵検査薬って正確ですか? 陽性でたらそのあたりが排卵日ですか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 きなこ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 数時間のことなので朝陽性で夜やっても命中いない事はありますよ 9月2日 きなこ 29日あたり強陽性出て 夜タイミングとったんです。 遅いですか? 排卵検査薬は陽性出てれば 排卵してるってことですよね? 9月2日 ママリ 29日の夜にってことですか? 強陽性の当日なら遅くないと思います! 9月2日 きなこ 朝それが出て 今くらいの時間に タイミングとったんです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
29日あたり強陽性出て
夜タイミングとったんです。
遅いですか?
排卵検査薬は陽性出てれば
排卵してるってことですよね?
ママリ
29日の夜にってことですか?
強陽性の当日なら遅くないと思います!
きなこ
朝それが出て
今くらいの時間に
タイミングとったんです。