※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那が子供に対して冷たく、怒りっぽい態度を取り、自分の行動に疑問を感じています。

自由に出勤決めれるのに週1しか休まないし、仕事の日も子供と触れ合うのは2時間程度しかない旦那が、子供たちが喧嘩したり大声ではしゃいだだけでうるさいと怒鳴り、絵本を誤ってぐしゃっとしてしまった等のささいなことだけで怒り、トイレ着いてきてと言われても1人で行ってよと突き放し、一緒に遊ぶわけでもなくただたただスマホをいじっています。シンプルに腹が立ちます。なにか言うのも諦めました。私が心狭いんでしょうか

コメント

3BOYmama⭐️

日々の子育て、お疲れ様です。
うちも一緒です。
旦那さん自身が子供なんですよ😫
うちの旦那も子供のことにら関してはほぼ何もしないですね

しなさすぎて、末っ子のお風呂に関しては、どんだけ遅くなっても入れてもらってます。

うち男の子3人ですけど
旦那が1番子供やな
って思って過ごしてます。

全然心狭くないですよ
それやられたら、普通の感情ですよ!

• ぴ

兄弟喧嘩とかわたしは毎分のように見てるし、大して子供たちと関わってないくせに怒るなよって思ってしまって🥲

ほんとにそうです!子供だから同レベルで怒ったりなんだりしちゃうんですかね🤔

おかげで子供たちすっかりママっ子で旦那拗ねてますが、当たり前だろって感じです。。そうでもならないとわたしが報われない。。笑

• 9月2日
まるママ

全然心狭くないと思います😇😇😇
私も同じことされたら腹立ちます😇😇😇
ずーーーっと一緒にいるわけぢャないのに
すぐイライラして怒ったリ、突き放してるのみると腹立ちますよね😇😇😇