コメント
ぷにまま🌼*・
参考にならないかもですみません💦
我が子は3030gで産まれ、同じくらいからベビービョルン使っていて、上の子の時にスリングを購入しましたが全く上手くいかず、、上の子の時もベビービョルンでした!
下の子の時に、エルゴオムニブリーズ(新生児から使えるもの)購入しましたが、ビョルンの安定さには勝てず結局3ヶ月頃まではビョルン使いました!
ママリ
エルゴつけてましたよー!
2800くらいで産まれました🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントをありがとうございます😊
エルゴの新生児用ですね!!
首座り以降のエルゴしか持っていないので、一度お店で見てみようと思います💡- 9月2日
ふくろう
2800gくらいで生まれて、ビョルンミニ使ってましたが、小さくて埋もれて安定せずお尻の下にタオル挟んで抱っこしてました💦
ゆき
2400でしたが、ベビービョルンミニ使っていました😊
ママ🔰
2600で7月産まれだったから、最初エルゴでしたが暑くてコニーにしました。
ベッタのスリングもありましたが上の時にも使ってましたが中々コツが掴めず😅
はじめてのママリ
コメントをありがとうございます!
ビョルンはやはり安定って聞きます✨
それはミニではなく普通のビョルンですか?💡
3300で大きめに生まれた上の子の普通のビョルンがあるのですがまだ試しておらず、
ミニでも埋もれていたのに普通のビョルンでも使えたりしますかね?💦
ぷにまま🌼*・
書き忘れすみません💦
ミニの方です!
メルカリなどで安く出てるので購入しました!
うちの子はママリさんのお子さんより少し大きめでしたがそれでも不安だったので手を添えながらって感じでした😥
上のお子さんともきっと手を繋いだり気にかけることあったりで大変だと思いますがいい抱っこ紐が見つかりますように🍀🍀*゜
はじめてのママリ
私もメルカリで安く買いました😂
あれが1番安定なんですね!!✨
私も手を添えたら大丈夫そうなので、ひとまず週明けから手を添えて登園してみようと思います✨
優しいお言葉ありがとうございます😊