※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

13週のエコーで赤ちゃんの口がとがっていることに不安を感じています。同様の経験をした方の情報が欲しいです。

初期のエコーで赤ちゃんの口がとんがってた人いませんか?😂
添付は13週のエコーなのですが、
顎も小さいし、何かしら骨格に問題があるのではないかと不安になってきました😢
吸う動作などの最中なら良いのですが……

似たような人がいたら妊娠の経過や生まれたあとのお顔の様子など参考にお聞きしたいです〜!

コメント

ママリ

エコー写真は鮮明な物ではないので気にしなくていいかと😊

• ママリ

ママリ

そうなのですね!4Dエコーを過信してたかもしれません😂

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

1人目の12週のエコー見返してみたら、顎がシャープでぴよまるさんと同じような感じでしたよ👶🏻
よく思い浮かべる赤ちゃんの顔になるのはもう少し先ですねっ☺️
20週くらいでまるまるのお顔になってきましたよ!

• ママリ

ママリ

初期はこのような感じなのですね!😳
    胎児 顎が小さい とかで検索して不安になってましたが、安心しました〜!😭💕笑
    成長を楽しみに待ちたいと思います!

• 9月2日
みみみ

私のエコーも同じく顎がとんがっていて宇宙人のような輪郭です😂
先生からは「まだ脂肪がついてないからね〜」と言われました!

• ママリ

ママリ

正に我が子を見ながら宇宙人みたいだ……と思ってました👽ww
    同じ状況の方がいて安心しました☺️
    ありがとうございます!💗

• 9月2日