コメント
Mon
元々ヒールの方で送料嵩むと思うので、水着が増えたとしても対して送料は変わらないと思うので、60サイズですかね!
元々ヒール送るのって60サイズくらいですよね?
(女女男男)4兄弟♡ママ
レターパックプラス530円に入れば無理矢理いれて送ります(笑)
はじめてのママリ🔰
匿名発送でないのであれば
普通郵便の定形外郵便にします!
Mon
元々ヒールの方で送料嵩むと思うので、水着が増えたとしても対して送料は変わらないと思うので、60サイズですかね!
元々ヒール送るのって60サイズくらいですよね?
(女女男男)4兄弟♡ママ
レターパックプラス530円に入れば無理矢理いれて送ります(笑)
はじめてのママリ🔰
匿名発送でないのであれば
普通郵便の定形外郵便にします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今、夏服がセールになっているのですが、もうすでに来年用にユニクロで4着買っています。 他のサイトみて、半額で500円くらいだとつい買いたくなってしまいます😅 一昨年に今年用に買った服も3着着ていないんですよ…まぁ、…
七五三のお参りの時に、3歳のお子さんは普通の草履を履けましたか? 普通の草履のほうが好みのデザインがあるのですが、イヤイヤされるのを見越して草履に見えるスリッポンにしようか迷います。。
裁縫に詳しい方、至急でご意見いただけると嬉しいです〜🥹 娘のバースデーフォトに使うワンピースの丈が長くて 縫うのも面倒なので切ってしまおうかと思うのですが、切ってそのままにしておくとすぐにほつれてしまいますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りり
ヒール、メルカリで買ったもので宅急便コンパクトで送られてきたのでそれで送る予定でした!
宅急便コンパクトにて発送しました!