サプリ・健康 置き換えダイエットで夕食をスムージーに置き換えたいと考えています。市販のおすすめスムージーを教えてください。 置き換えダイエットをしようかと思っているのですが 市販で買えるスムージーでおすすめあれば教えて頂きたいです😌 夕食を置き換えようと思っています!! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ スムージー kana(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プロテインがいいのではないかと! ビタミンとかも入ってるやつがオススメです😊 9月3日 kana お返事遅くなりすみません🙏 プロテインって筋肉つけるっていうイメージがあったんですが、運動なしでもいいのでしょうか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 運動してない人でも飲んでOKですよ!歩いたり家事育児したり動いてますよね? 筋肉をつきやすい身体にしてくれるので、どんな人でも飲んでいいものです。 食事でたんぱく質摂りすぎてるなら不要ですが、大抵の方足りてないかと。 今はプロテインにも他の栄養入ってるもの多いので😊 プロテイン飲むことで意識改革になって、運動習慣が出てくる方もいますよ! 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
お返事遅くなりすみません🙏
プロテインって筋肉つけるっていうイメージがあったんですが、運動なしでもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
運動してない人でも飲んでOKですよ!歩いたり家事育児したり動いてますよね?
筋肉をつきやすい身体にしてくれるので、どんな人でも飲んでいいものです。
食事でたんぱく質摂りすぎてるなら不要ですが、大抵の方足りてないかと。
今はプロテインにも他の栄養入ってるもの多いので😊
プロテイン飲むことで意識改革になって、運動習慣が出てくる方もいますよ!