その他の疑問 スマホを新しく買い直したんですが…以前使ってたスマホはWi-Fi繋いでてもお金かかるのでしょうか⁇ スマホを新しく買い直したんですが…以前使ってたスマホはWi-Fi繋いでてもお金かかるのでしょうか⁇ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り お金 スマホ Wi-Fi ムーミン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 モバイルデータ通信の契約してなければかかりませんよ🥰 9月2日 ムーミン SIMカードは新しいスマホに入れてるんですが… モバイルデータとは何でしょうか⁇ 9月2日 はじめてのママリ🔰 モバイルデータ通信は4Gや5Gの事です❕ 機種変更した前のケータイってことですよね、そしたらWiFi下で使う分にはお金かかりませんよ! 9月2日 ムーミン 機種変更した前のスマホをWi-Fi繋げなければお金はかかるという事ですよね⁇ Wi-Fi繋いで無くても使えるのは何ででしょうか⁇ 例えばInstagramを見る事が出来るとか… 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
SIMカードは新しいスマホに入れてるんですが…
モバイルデータとは何でしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
モバイルデータ通信は4Gや5Gの事です❕
機種変更した前のケータイってことですよね、そしたらWiFi下で使う分にはお金かかりませんよ!
ムーミン
機種変更した前のスマホをWi-Fi繋げなければお金はかかるという事ですよね⁇
Wi-Fi繋いで無くても使えるのは何ででしょうか⁇
例えばInstagramを見る事が出来るとか…