退会ユーザー
私も酸化マグネシウム様様な妊婦ライフでしたが産まれる1週間前からか急に下痢になって緩い便が続きました!
可能性あるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も生まれる二日前からずっと下痢でした🥺
もうすぐかもですね✨
退会ユーザー
私も酸化マグネシウム様様な妊婦ライフでしたが産まれる1週間前からか急に下痢になって緩い便が続きました!
可能性あるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も生まれる二日前からずっと下痢でした🥺
もうすぐかもですね✨
「妊娠」に関する質問
派遣社員の方で連続育休取った方、 知っていたら教えてもらいたいです。 この度第二子を妊娠し、上の子の育休が終わる頃に第二子の産休に入ります。 まだ予定日確定していないのですが、もしかしたら育休が終わった後産…
6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか? 4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る…
4月から年少の3歳なりたてです、 本日、予約していたプレの習い事、 親子教室があるのですが それより息子は 家族である場所に行きたいとのこと、、、 私が現在妊娠しており平日 我慢させてばかり。 土日なら旦那もいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント