家事・料理 スーパーの刺身を買ったのですが生食用 ※寄生虫に気をつけてくださいっ… スーパーの刺身を買ったのですが 生食用 ※寄生虫に気をつけてください って書いてあって これは冷凍していないものということでしょうか? 私ではなく、旦那用なのですが🥺 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 旦那 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おそらくアニサキスだと思うので冷凍していないんだと思います! 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥲冷凍してたら 解凍って書いてありますもんね...いつもはそれを買ってるのですが🥲 よく噛めばいいんですかね💦 9月2日 はじめてのママリ それで大丈夫かと思います! あとアニサキスなら見て分かる場合も多いです! お寿司屋さんとかは見えたものを直接取り除いてますよ😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲冷凍してたら
解凍って書いてありますもんね...いつもはそれを買ってるのですが🥲
よく噛めばいいんですかね💦
はじめてのママリ
それで大丈夫かと思います!
あとアニサキスなら見て分かる場合も多いです!
お寿司屋さんとかは見えたものを直接取り除いてますよ😊