のん
息子2ヶ月で二重になりましたよ〜!
かな
うちも最初は一重でしたがいつからだったかパッチリ二重になりました。どんどん顔変わりますよ!
のん
息子2ヶ月で二重になりましたよ〜!
かな
うちも最初は一重でしたがいつからだったかパッチリ二重になりました。どんどん顔変わりますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠24週です。 お腹のはりがどんな感覚か分かりません、、😂 子宮辺りが締まるような感じがしてて お腹の辺りを触ると固くなりますが、 少し時間が経つと収まります🥲 これはお腹が張ってるっていうことなんでしょうか? …
年末年始あたり出産予定なので、前後1ヶ月ほど実家に里帰りの予定です。上の子2回目の年越しですが、夫が義実家でお祝いすると言いました。モヤモヤするし正直嫌なんですが私がおかしいですか? それなら里帰りやめて自…
【妊娠中の咳について】 4.5日前から結構咳や鼻水が出ており、自分が我慢する分にはいいのですが、咳で腹圧がかかることが心配で、お腹の子に影響がないか不安です。 ただ、妊娠中に薬を飲むことにも少し抵抗があり、内科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント