妊娠・出産 生まれて数日は切れ長の一重だったけど、その後二重になったよって言う… 生まれて数日は切れ長の一重だったけど、その後二重になったよって言うお子さんいらっしゃいますか?😌 私は一重でも可愛くて可愛くて仕方ないんですが、旦那さんが俺に似てしまった、、と落ち込んでます笑 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 旦那 二重 はじめてのママリ コメント のん 息子2ヶ月で二重になりましたよ〜! 9月2日 かな うちも最初は一重でしたがいつからだったかパッチリ二重になりました。どんどん顔変わりますよ! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント