コメント

はじめてのママリ
なりましたよ〜特にタンパク質を食べるようになったら急に匂い変わって立派なおなら臭するようになりました😂

ゆーみん
おならめっちゃ臭いです!笑
便秘の時とか強烈です😂
-
cocco.
ですよね!最初は上の子のおならだと思ってたんですが、ぷっと聞こえた時に嗅いでみたら衝撃の匂いでした笑
- 9月3日
はじめてのママリ
なりましたよ〜特にタンパク質を食べるようになったら急に匂い変わって立派なおなら臭するようになりました😂
ゆーみん
おならめっちゃ臭いです!笑
便秘の時とか強烈です😂
cocco.
ですよね!最初は上の子のおならだと思ってたんですが、ぷっと聞こえた時に嗅いでみたら衝撃の匂いでした笑
「おなら」に関する質問
最近夜中になると暴れ出します。コリックでしょうか? 生後1ヶ月の娘がここ数日、夜中寝ていると顔を真っ赤にして手足をバタバタさせて唸ったり泣いたりし始めます。そのときおならも出ます。目を閉じているからおそらく…
新生児、お腹パンパンです。 本当にカエルのようなお腹で... 空気結構飲んじゃうみたいで、ミルク後はゲップ出るまで抱っこしてます。 うんちもたくさん出るし、おならもすごいです。 同じような方どう対策されてました…
来月で2歳になる娘います。 排便が今日で3日ありません、いつもは1日1回あり、2日間ない時もありますが3日目には出ます。酸化マグネシウムも1日1回内服し、排便ない場合には1日2ほう飲ませてます。 ここ最近、喉風邪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
ほんとに立派なおなら臭で衝撃的でした笑
やっぱり離乳食の影響ですよね!