はじめてのママリ🔰
親
①なし(結婚式の際のご祝儀で50万ほど)②なし③なし
義両親
①100万②20万くらい③なし
という感じで、多分世間的には少ないかな?と思います🤔

退会ユーザー
実親だけなら、、、
①3万
②なし
③なし
ですかね😅
うちは母しかいないシングル家庭でもともとの義実家との資産等が違いますので、、、気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
親
①なし(結婚式の際のご祝儀で50万ほど)②なし③なし
義両親
①100万②20万くらい③なし
という感じで、多分世間的には少ないかな?と思います🤔
退会ユーザー
実親だけなら、、、
①3万
②なし
③なし
ですかね😅
うちは母しかいないシングル家庭でもともとの義実家との資産等が違いますので、、、気にしてないです。
「お金・保険」に関する質問
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
P活について シングルマザーになって1年半になり、現在も実家でお世話になりながら暮らしています。 月1で会うPがおり、その方とは食事のみで会ってます。 相手は食事を一緒にしてくれる方を探していたらしく。(身体関…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント