妊娠・出産 妊娠中のおりものって、ずっと水っぽいサラサラですか?生理前のような、… 妊娠中のおりものって、ずっと水っぽいサラサラですか? 生理前のような、ドロッとしたものは カンジタですか? よく言うカッテージチーズのようなポロポロではないです。 カンジタ陽性になった事はないです。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 生理前 陽性 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はサラサラとドロンとしたもの両方でます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こういうものなんですね✨️ 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こういうものなんですね✨️