高温期8.9日目に基礎体温が下がり、高温期11日目に上昇。排卵2日前と当日にタイミングを取れたが、基礎体温の変化に期待と不安がある。
これは期待できますか?🥹
高温期8.9日目でかなり基礎体温下がりましたが、これがインプランテーションディップってやつですかね?
今日は高温期11日目で、37度近くまで上がったので、ちょっと期待しちゃってます🥹
期待し過ぎないようにしてますが、今回は排卵2日前と当日でタイミングとれたし、いつもと違う基礎体温の動きで気になっちゃいます😅😅
- ちかち(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
これは期待しちゃいますね🤭
はじめてのママリ🔰
その後いかがでしたか?
-
ちかち
9/4にフライングして陽性でした!
やはりインプランテーションディップだったようです😃- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!高温期13日目に陽性が出たということですよね!
ちなみに検査薬は13日目でどれくらい反応してましたか?- 9月24日
-
ちかち
あ、間違えました、9/3(高温期12日目)にフライングしてました!
確認の線よりは薄いですが、割と早い段階で線が出てきましたよ!
生理予定日6日後にやったら逆転してました!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!画像までご丁寧にありがとうございます😭
同じく高温期9日目に体温下がったのですがその日は陰性でして、次いつ検査するか迷ってました😭
高温期12日目にもう一度試そうと思います!ありがとうございます😊- 9月24日
-
ちかち
そうだったんですね!私もソワソワ期に色々検索してたら、インプランテーションディップが出た4日後にフライング陽性って人を見たので、頑張って待ちました🤣
下がるなーー!って祈りながら朝測ってました😂
陽性が出ますように🙏🙏✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
👶おめでとうございます🎉㊗️
気になってコメントしちゃいました🥺💦
着床時期にほかに症状はありましたか??
ソワソワ期で検索魔になってます😅😅
-
ちかち
ありがとうございます😊
お腹チクチクと腰痛が短時間だけありました!
あと、インプランテーションディップで基礎体温は低いのに、体がすごく火照っていておかしいなーと思ってました😅
この頃から吐き気と、体の火照りが気持ち悪くて夜なかなか寝付けなくなりました😭
ソワソワ期は何してても妊活のこと考えちゃいますよね😭- 9月24日
ちかち
ですよね!!期待しちゃいますよね!!
明日も基礎体温高ければフライングしようか迷ってます😣