妊娠・出産 【授乳中の生理再開時期について】二人目育児中 産後1ヶ月半 完全母乳で… 【授乳中の生理再開時期について】 二人目育児中 産後1ヶ月半 完全母乳です 昨日から生理らしき出血がありました 一ヶ月健診でも子宮は綺麗だと言われ、悪露は止まっていました 一人目のときの混合育児でも半年は生理が来ませんでした 完全母乳でこの再開スピードはなにかの異常でしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 悪露 生理再開 混合 産後 育児 授乳中 一ヶ月健診 二人目 完全母乳 ぽ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のすけ 異常ではないと思います。早い人もいると聞きました。確かに完母は遅い傾向にあると言っていましたが… 完母だと貧血になりやすいので、気をつけてくださいね💦 9月2日 ぽ 今朝まで様子を見ていたら、ほぼ止まったので悪露の残り?か不正出血…? 生理だとしても異常ではないと聞いて安心しました💦 ありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
今朝まで様子を見ていたら、ほぼ止まったので悪露の残り?か不正出血…?
生理だとしても異常ではないと聞いて安心しました💦
ありがとうございます。