コメント
のすけ
異常ではないと思います。早い人もいると聞きました。確かに完母は遅い傾向にあると言っていましたが…
完母だと貧血になりやすいので、気をつけてくださいね💦
のすけ
異常ではないと思います。早い人もいると聞きました。確かに完母は遅い傾向にあると言っていましたが…
完母だと貧血になりやすいので、気をつけてくださいね💦
「悪露」に関する質問
会陰切開した人の性行為について💦 (下すみません🙇♀️ 会陰切開して産後1ヶ月半なのですが、 性行為をしてしてる最中は痛くなかったのですが 終わったあと切開したところがヒリヒリして ティッシュにも少しだけ血がつい…
産後2週間を過ぎました。 出産時の出血は中量でした。 その後の悪露がまだまだ続いてて 普通の日用の羽無しでいけるくらいの量です。 カスカスだったり、急に出たりって感じで で、臭いがなんか臭い😂😂 同じ方います…
産後9日目なんですが、 悪露が出てる間でも少しだけお酒って飲んでも大丈夫ですか?💦 現在は赤ちゃんには母乳はあげてなくミルクをあげています。 母乳はほぼ出てなく、乳首が短くて赤ちゃんが吸いにくいので哺乳瓶の先の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
今朝まで様子を見ていたら、ほぼ止まったので悪露の残り?か不正出血…?
生理だとしても異常ではないと聞いて安心しました💦
ありがとうございます。