雑談・つぶやき 今日仕事だったのですが子どもが発熱したので保育園お迎え🥲全然仕事進ま… 今日仕事だったのですが子どもが発熱したので保育園お迎え🥲全然仕事進まない…。旦那はどっか行ってて昼過ぎに帰ってきたので娘起きちゃうし、何気なくインスタ見たらラーメン屋で食べてる報告…。 毎週発熱しててもうヘトヘト…。仕事も進まない…。 癒されたい…休みたい… 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 旦那 保育園 インスタ ラーメン ママリ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー え、旦那さん迎え行かないんですか🙄 お疲れさまです😭 9月2日 ママリ ごく普通に私に電話が来て私が行きましたね…。 旦那、電話もLINEも出ませんでした😇 そして寝てて起きません…満腹の旦那が。 子どもは元気になりテレビ見てます😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごく普通に私に電話が来て私が行きましたね…。
旦那、電話もLINEも出ませんでした😇
そして寝てて起きません…満腹の旦那が。
子どもは元気になりテレビ見てます😂