コメント
あこちゃ
タミータブ買いました!
うちはまだ首すわり前だったと思いますが、ほとんど出番なしです😂
9キロの今は入れると泣くのでお蔵入りです😂凄く狭そうです😓私もちょっと欲しいなって気持ちで買ってみたんですが無駄になっちゃいました😱
うちは駄目でしたね💦でも試したい気持ちはよく分かります笑
こちゃんこ
うちも7ヶ月頃(8キロくらい)に買って数回入れたっきり使ってません(笑)
私が体を洗う間入っててもらおうと思って買ったんですが、狭そうだったし今の時期はお湯がすぐ冷めて可哀想で😅
それにお座りやつかまり立ちをするので、バスマットの上で充分でした(笑)
良かったことはお部屋でタミータブに入れたら、可愛い写真が撮れた事くらいです(笑)
-
mugi
やっぱりですか😂
バスマットで十分ですかねー💦可愛いし寒い間はいいかなと思ったんですが無駄になりそうですね(^^;;
我慢するかなぁ😅- 2月16日
-
こちゃんこ
私はいらなかったなと思いました( ´艸`)
我が家ではバケツ扱いですが、普通のバケツより大きいので邪魔です(笑)
もし2人目出来た時に、少し使えたらいいなーと願っています(๑ ̄∀ ̄)- 2月16日
-
mugi
なるほど!2人目でも少しでも使えれば良しですよねー😅
うちは2人目欲しいけど予定無いし、やっぱり無しかなぁー(^^;;- 2月16日
ちゃんくみ
友人が持っていたので先日借りたのですがギャン泣き😂
入ってる姿は可愛いので小さいうちに買えば良かったかなぁと思いました。
-
mugi
ですよね(笑)
何故もっと小さいうちに買わなかったんだろうと今更欲しくなってしまったんだろうと😂- 2月16日
ままみ
タミータブは小さそうだなって思って、うちはマカロンバス買いました!
うちの子はお風呂場では抱っこしてないと泣くので部屋で入れて遊んでますが(笑)
タミータブより大きいです( ¨̮ )
-
mugi
マカロンバスのが大きいんですねー❗️
うちも私以外がお風呂入れるとしっかり抱っこじゃないと泣きます😂
マカロンバスも検討してみます(^^)- 2月16日
mugi
そうなんですねー💦
やっぱりかぁ(笑)
可愛いですよね〜(^^;;ちょっと欲しいなと思ったんですがやっぱ無しかなぁ😂