コメント
naco🍒
生理前と妊娠してた時、私は特に違いはなかったですよ!
naco🍒
生理前と妊娠してた時、私は特に違いはなかったですよ!
「妊娠した」に関する質問
凍結胚移植🥚ホルモン補充(ウトロゲスタン膣錠)で 妊娠した方のソワソワ期の症状が聞きたいです〜🥺 わたしは今BT5です! 月曜日あたりフライング検査してみようかな〜、、 判定日が金曜日でとても長い!!!ソワソワする…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
そうなんですね!
私も今、思い当たる節があり生理遅れてるのですが遅れて2日目くらいの3日前くらいに検査薬したら陰性で💦
よく便秘になると聞くので😅
便秘ではないし、怠さ眠さ気持ち悪さなどは少々ありますが、またストレスで遅れてるのかなぁと🥲
1人目も2人目も症状あったかとか覚えてなくて😅
naco🍒
赤ちゃん希望してるとちょっとの変化に期待しますよね☺️🧡
生理予定日(排卵日)が確実だったら、遅れて2日目に陰性は期待薄めですね😢՞
思い返してみると、私は3人とも生理予定日あたりに卵巣あたりがズキンッと痛みました🤔
2人目の時は着床出血がありました!
便秘は、妊娠10wくらいからありましたね🤔
あとは、3人目の妊娠は長男が教えてくれました!🤭
ゆみママ
そうなんですよね☺️
3人目のときは計画的でしたか?✨
息子さんはどのように教えてくれたんですか?😳
naco🍒
3人目も計画的というか3人目が欲しい!と思ってタイミングとってました!
まだ高温期9日目くらいの時、長男が「ママのお腹に赤ちゃんいるね☺️」と😳🩷
検査薬やったけど真っ白・・・
でも生理予定日あたりにやったら陽性反応でした😌🩷
女の子だよって教えてくれたのも長男でした☺️✨
ゆみママ
そうなんですね😍
すごい神秘的なこと🥹✨
性別までなんて感動しちゃいます☺️❤️