コメント

とちゃ
蓼科グランドホテル滝の湯、リピーターで、今週泊まりに行きます♪
今回はベビープラン利用されますか?
ベビープランを利用されると部屋にオムツ以外のお尻拭きなど赤ちゃんグッズ用意されてますよ😊
持ち物は家の匂いがついたバスタオルやタオルケット持っていってます✨
後普段着慣れているパジャマもあった方が安心です♪
ホテルでも用意はありますが、離乳食始まっていれば、普段食べ慣れている離乳食も用意しといた方がいいかなと思います☺️
とちゃ
蓼科グランドホテル滝の湯、リピーターで、今週泊まりに行きます♪
今回はベビープラン利用されますか?
ベビープランを利用されると部屋にオムツ以外のお尻拭きなど赤ちゃんグッズ用意されてますよ😊
持ち物は家の匂いがついたバスタオルやタオルケット持っていってます✨
後普段着慣れているパジャマもあった方が安心です♪
ホテルでも用意はありますが、離乳食始まっていれば、普段食べ慣れている離乳食も用意しといた方がいいかなと思います☺️
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
リピーターとは、羨ましいです❤️
今回はベビープランではなく、通常のプランです💦
とちゃ
返事遅くなりました💦
赤ちゃんグッズも貸出あるようなので事前に言っておくと用意してくれると思いますよ😊
9月頭に行ってきましたが、離乳食も用意はありましたが、種類が少ないので持参した方がいいかなと思います😌
後夕食の時間先に予約した方がいいと思います。私たちも予約していましたが、以前利用した時よりもかなり宿泊客が多かったです🙇♂️