退会ユーザー
安全確認した上で上の子にはちょっと動画見てもらって、
その間に下の子寝かしつけてます💦
旦那が居るときは二手に別れますが…
上の子も下の子寝たらすぐ寝かしつけなので動画あまり良くないとは思いますが、幸い特に睡眠に影響出てる感じもないのでうちはもう見せてしまってます😭
退会ユーザー
安全確認した上で上の子にはちょっと動画見てもらって、
その間に下の子寝かしつけてます💦
旦那が居るときは二手に別れますが…
上の子も下の子寝たらすぐ寝かしつけなので動画あまり良くないとは思いますが、幸い特に睡眠に影響出てる感じもないのでうちはもう見せてしまってます😭
「2歳」に関する質問
2歳半になる娘が初めてうんちが出そうと教えてくれてトイレでうんちができました!! 初めて上手にできたしなんかご褒美をあげたいんですけど 1回あげると癖になりますかね😭😭😭😭
美容師さんいらっしゃいましたら相談乗ってください。 先日42歳になりました。 もともと大きくうねるくせ毛なのですが、 ここのところ表面のパサパサチリチリした毛がとても気になるようになりました。 エイジングヘア…
1週間の食費 旦那と私と子供2歳です 同じような方いくらくらいですか? ちなみに、うちら自分のお昼はなし 旦那は弁当なので食費に込み 夕ご飯1週間分です 買い物はいつも土曜に行くのでお昼と夜は 惣菜かっちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント