トシ( ง*`꒳´*)วトシ
長男は「よいしょ」
次男は「わんわん」
でした😂😂
意味のない発音は、カウントしてなかったです😀

なつ
カーカー🐦⬛でした😂
その次はカンカン(踏切🚃)です。
パパママまだ言いません🤣

ゆ
ママに見せかけた「まんま」です🧒🏽
はじめ私のこと呼んでるのかと思ってめちゃくちゃ喜んでたんですけど、目線の先は離乳食でした😂
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
長男は「よいしょ」
次男は「わんわん」
でした😂😂
意味のない発音は、カウントしてなかったです😀
なつ
カーカー🐦⬛でした😂
その次はカンカン(踏切🚃)です。
パパママまだ言いません🤣
ゆ
ママに見せかけた「まんま」です🧒🏽
はじめ私のこと呼んでるのかと思ってめちゃくちゃ喜んでたんですけど、目線の先は離乳食でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんだからこその質問です〜個人差あると思いますが生理前の症状なのか妊娠前の症状なのか風邪なのか分からないのですが見分けってありますか?なんか気になってしまって何回も投稿しちゃいます😂 性行為から13日…
自宅保育の方! 1日家にいてる日のお子がぐずったらどう対応してますか? ひたすら抱っこしてるわけにもいかなく、、 家で遊べるおもちゃはたくさん用意してるのですが、毎日遊んでると飽きてしまうのか、1人遊びも長時間…
アドバイスください悩みすぎて辛いです。笑 離乳食をはじめて4週目、今は10時頃に離乳食とミルクをあげているのですが離乳食のあとあまりミルク欲しがらず、そのあと14時頃のミルクもあまりお腹すいてないようで欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント