コメント
ぴーや
排卵日とかズレてても全然大きさ違うし気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
私も排卵検査薬使ってたのにズレてたみたいで🙄なかなか見れなかったですし👍👍
azuazu
わたしも5w1dです!!
同じでコメントしちゃいました!
わたしは4w5dに頭痛もひどく、受診したけど、胎嚢か断言できないと言われて(>_<)確認できて羨ましい♡サイズは気にしなくて全然大丈夫ですよ🙆
-
しましま
あ、一緒ですー💓5人のママさんなんですね☺大先輩だー!
そうなんですか(゚Д゚)じゃあまだ確認出来ただけいいんですかね?☺️❤
そう言ってもらえて安心しました!- 2月16日
退会ユーザー
私も、生理周期が34日とかでしたので、なかなか出産予定日も決まらず何度か病院に通いました!
心拍確認までは心配ですよね(>_<)でも、心拍確認できた際は、すごく嬉しいですよ❤
-
しましま
そうなんですね(#゚ロ゚#)
心拍まではほんっとドキドキします💓😭
以前、化学流産したので胎嚢見えただけでも安心しました😭
先生は今日出産予定日の紙もくれました笑- 2月16日
-
退会ユーザー
出産予定日も分かったんですね\(^-^)/おめでとうございます🎵
私も、化学流産を経験しました(>_<)辛いですよね。
検診の時は毎回どきどきです。- 2月16日
-
しましま
え?もう?って思ったんですけど、それだけ問題ないって事かなってポジティブに考えていました😅笑
レイアロハさんは何週で心拍確認出来ましたか?- 2月16日
-
退会ユーザー
私は7wで心拍確認できましたが、まだ出産予定日も確定されず、母子手帳もらってきてね!って言われたのも9wでした(>_<)かなり不安でしたが、先生もまた二週間後に来てねーと言うくらいだったのでそんなもんかな?とか思ってました!
- 2月16日
-
しましま
7wなんですねー(#゚ロ゚#)💓ドキドキですよねー☺心拍確認出来るといいなー!- 2月16日
-
退会ユーザー
赤ちゃんが元気で育っていますように\(^-^)/
風邪などにも気を付けてください!私は、初期に体調を崩しました😵💦薬飲めないので、大変でした(>_<)- 2月16日
-
しましま
はい!ありがとうございます☺💕
体調に気をつけます🙌
あまり考えすぎないようにします( ´∀`)
色々話を聞いて頂きありがとうございました!- 2月16日
まろん
みかんさん、おめでとうございます(^^)
わたし同じ5w1dで先ほど病院で胎嚢確認出来ました♡
4.0mmと言われて、排卵がずれたのかな?と言われてまた来週病院予定です!
育ってるかドキドキですよね(´×ω×`)
-
しましま
まろんさんもおめでとうございます(n´v`n)
一緒ですねー!4mmで先生からは何か言われました?
私も来週です‥長いですよね(。´_`。)
と育っていて欲しいですね(。´_`。)♡- 2月17日
-
まろん
ありがとうございます♡
生理予定日からだと6wくらいのはずなんですけど、1週間ずれてるかなーって言われました!
このまま成長してないとマズイから1週間後に来てねって言われてましたよ(^^)
お互い無事育つといいですね♡♡- 2月17日
-
しましま
そうなんですね!( ´∀`)
私はその病院にずっと通っていたので排卵日も見てもらっていたので、よっぽど合ってるとは思うですが、、、(´△`)
ネットでも大きさよりもそれからの成長のが大事と書いてありました!
とりあえず来週まで待ってみようと思います( ¨̮ )- 2月17日
みみとも⌒☆
こんばんは☆
今日5w1dの日なんですが胎嚢3.7㎜でした‼(ノ_<。)
全く同じですね♪
私も何度も流産してるのと不育症なのでかなり不安です…
良かったらお話できたら嬉しいです☆
-
しましま
こんばんわ( ´∀`)
あ、一緒ですね(o^^o)♡
先生はこの時期は見えるか見えないかの時期だから見えて良かったね!順調だよ!と言われたのでそれを信じてます(*^ω^*)
みみともさんも成長しているといいですね♪- 2月21日
-
みみとも⌒☆
そんな風に言ってもらえたら安心できますね♪
私は今まで流産を繰り返していて始まりはいつも胎嚢が小さい所から始まるので恐くて…
信じるしかないですね‼- 2月22日
-
しましま
そうなんですねー!いつも何ミリくらいなんですか?(*^ω^*)
みみともさんの先生は今回の大きさでなんか言っていました?💦
確かに気になりますよね(´△`)
私も小さいの気になってましたが、出血とか腹痛もないし、悪阻もあるからまあなんとかなるかなーと笑- 2月22日
-
みみとも⌒☆
いつも5週前半で5㎜くらいでした‼
先生は満足ではないけどこんなもんかな…って感じでした‼(ノ_<。)
血中ホルモンも毎回計っていてそれが結構いい数値だったのでまだ期待半分はあるんですが…
私はいつも出血や腹痛が出てくる週が決まってるので恐すぎます★
早くまた受診したいですね‼(。>д<)- 2月22日
-
しましま
5w1dだったからこれくらいなら大丈夫だよー後半でこれは小さいけどねーって言ってましたよ(*^ω^*)そうなんですね!どくれくらいで来るんですか?(๑•ૅㅁ•๑)
- 2月22日
-
みみとも⌒☆
私が何回も流産してるんで,先生もあまり前向きな台詞は言わないのかもしれません‼(ФωФ)
いつも6週後半から出血が始まって流産してしまう感じなんです‼(ノ_<。)
今回は服薬と自己注射もしてるので,期待したいんですが☆- 2月22日
しましま
そうなんですね( ˙꒳ ˙ )
一応その病院に通っていたので卵胞は見てもらってたんですが、多少遅れたとかですかね?😭それ聞いて安心しました💓
ぴーや
心拍確認までドキドキ楽しみですね♡
私はホントに遅くて9wとかまで心拍確認できなかったんで考えすぎもよくないですよ(^^)♡
しましま
そうなんですねー(〃ノωノ)
先生の言うこと信じないとダメですね😭先生も「順調だから大丈夫だし、つわりが出てきてるってことはそれだけ成長してるってことだよ」って言ってくれたのであんまり気にしないようにします😆🙌