お出かけ 横浜〜中華街のホテルが9/30に満室です。イベントやライブがあるのか、キャンセル待ちで空きが出る可能性あります。 9/30に横浜〜中華街のエリアでホテル1泊探してるんですけど全然空きがない😂!! なんかイベントとかライブとかあるんですか? ちょっと待ったらどこかキャンセル出て空きますかねえ😂 最終更新:2023年9月2日 お気に入り イベント ホテル アップリケ(妊娠26週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Kアリーナでゆずがやるみたいです。 そのせいでホテル埋まってる可能性高いですね😂 アリーナでも乃木坂がやるみたいですし、空きが出るのは難しいかも…。 9月2日 アップリケ ウワアアアアほんとですね😂 ホテル探しててこんなにも空きがないの初めての経験なのでビビってます笑 友人の結婚式なのに困った〜! ちょっとエリア広げて探します😇 9月2日 はじめてのママリ🔰 相鉄線沿線とかにすれば比較的価格も手頃で、空いてるホテルあるかもしれないですね😊 9月2日
アップリケ
ウワアアアアほんとですね😂
ホテル探しててこんなにも空きがないの初めての経験なのでビビってます笑
友人の結婚式なのに困った〜!
ちょっとエリア広げて探します😇
はじめてのママリ🔰
相鉄線沿線とかにすれば比較的価格も手頃で、空いてるホテルあるかもしれないですね😊