コメント
ママリ
うちは不妊治療で授かりましたが、こちらが治療をすることを義両親に話すまで、子どもについては一言もありませんでした。
気にはしていたようですが、口にすることはなかったですよ😊
me
病院通ってるの言っててそれですか?💦
うちは言われたくないから病院行っててーって話したら全く言われなかったですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
言ってても、です。💦
最近は旦那に言われた、からか、言い方を変えて言ってきます💦
できなかったときはそれでいいのよ!☺️
2人の人生もいいとおもう!
などです- 9月2日
-
me
うざいですね💦
はっきり、その言葉も同じだからね?と旦那さんに言ってもらいましょ( ; ; )- 9月2日
退会ユーザー
義母が勝手に占い師にいつ子供ができるとか占ってもらったとか、不妊治療した時も病院なんか行かなくても自然とできるとか色々言われました😅
はじめてのママリ🔰
病院通ってること知ってるのに言ってくるのめっちゃうざいですね⚡️
次言われたら、そうですね〜〜!もう2人でたくさん旅行行ったりしてのんびり過ごそうかなと思います!!みたいな感じでバッサリ言ってみるのはどうでしょう😌?もちろん内緒で不妊治療は続ける形で!
-
はじめてのママリ🔰
そう言った方がいいですよね(´・ ・`)
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ちなみに結婚してどのくらいで授かりましたか?🥺🥺
ママリ
結婚3年目でした。
治療にかかったのは半年くらいでしたが、治療が冬場に差し掛かった為、雪で通院が難しくなることを考えて、3ヶ月くらい途中でお休みしました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
あたしは結婚して半年くらいから言われています
ママリ
今は若くても不妊検査行く人もいますし、35以下だから大丈夫なんてことないですしね。
少しでも若いうちがいいのは分かりますが…