※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

昨夜、体調が悪くて家事を放置してしまった。後悔と不思議な気持ちがある。昨日やればよかったと思うけど、やらなかった自分もいる。

昨夜、なんか体もだるいしやる気も起きなくてキッチの片付けとリビングの片付けを完全放置で寝たから、当然そのツケは回ってくるわけやけど
こういう時、やっぱりしんどくても昨日やっとけばよかったって思っちゃう不思議😂
でも例え昨日の自分に戻れたとしても昨日はやらなかったよなぁ・・・とも思う😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😅
前の日の片付けからスタートするのも1日あんまり気分よくないですしね💦

でも戻っても昨日はやらなかったです笑

• 鮎🐟

鮎🐟

朝起きて散らかってるキッチンを見るとゲンナリしますよね😵
    どんなに昨日を後悔しても、昨日はやらなかったです😂

• 9月2日
はじめてのママリ

昨日の分未だにやってません…😭

• 鮎🐟

鮎🐟

めんどくさいですよね😭
    私も起きてから片付け始めるまで2時間近くかかりました😂

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

半日かかっちゃいましたが、今昨日の夜から今朝、昼の片付け終わりました🤣
    なんか鮎さんのコメントで私もがんばらなきゃってなりましたm(_ _)m

• 9月2日
  • 鮎🐟

鮎🐟

お疲れさまです😊
    そう思ってもらえたのなら嬉しいです☺️
    今夜は明日に回さずちゃんと片付けてから寝たいですね😆

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとか片付け&お風呂寝かしつけ終わりました(*^^*)
    鮎さんもお疲れ様です!

• 9月2日
  • 鮎🐟

鮎🐟

私も今日は全て終わらせました!
    明日も1日頑張りましょうね😊

• 9月3日