※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳男児向け、1人で遊べるおもちゃを探しています。価格は手頃で、プラレールやトミカ以外で飽きないものを希望しています。

3歳男 集中して1人で遊べるおすすめおもちゃ
ありますか?🥲

できればお値段優しめで。

プラレールは興味ない、トミカは持ってる
パズルはやらない、
ぬりえ、お絵かき、ワークはすでに飽きる
YouTubeもゲームもわりとゆるめのルールで与えていたら飽きたようであまり食いつかず。

常に走って飛んでしゃべって休まりません

コメント

はじめてのママリ🔰

マグビルド、積み木、プラレールは2時間ぐらい集中してくれますよ🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うらやましいです😮‍💨

• 9月2日
はなまるこ♡

粘土、絵の具、室内用のお砂、ダンボールで秘密基地作り、どうですか?片付けは大変ですが集中して遊んでいる気がします🙂
でも体を動かすのが好きなお子さんなんですかね?布団とかクッションとかソファを使ってアスレチックを作って遊んだりしていますよ😄ドタバタ騒がしいですが勝手に遊んでくれます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粘土もお部屋でお砂も終わりました😮‍💨段ボールも毎日やってます。
    ソファやトランポリンで飛び跳ねてますがママママママママうるさいので静かなおもちゃ買おうかと。

• 9月2日
ゴルゴンゾーラ

レゴは集中するとずっとやってることあります!